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Ungarische Kotlett

Ungarische Kotlett
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Diese Kotlett müssen am Tag vorher zubereitet werden und in der Soße durchziehen .
    Die Kotlett würzen und im heißen Öl von beiden Seiten scharf anbraten .
    Auf kleiner Flamme weiterbrutzeln , bis sie fast durch sind. In Streifen geschnittene Zwiebel zugeben und anbraten.
    Mit Gewürzgurkenflüssigkeit ablöschen (wer es gut süß-sauer möchte, nimmt reichlich und gleicht dann mit Tomatenmark wieder aus ).
    In Streifen geschnittene Paprikaschote sowie die gewürfelten Gewürzgurken zugeben und kurz mit durchschmoren .
    Das Glas Letscho einrühren , aufkochen und mit Brühpulver , Pfeffer und Chillie abschmecken.
    Abkühlen lassen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
    Am nächsten Tag wird die Pfanne wieder ordentlich erhitzt und kann mit Sahne , Kräutern , Frühlingszwiebeln aufgebessert werden .
    Wer möchte , kann das Ganze auch mit Käse überbacken.
    Dazu Weißbrot , Ciabatta, Spätzle , Bandnudeln , Kartoffelmus oder Reis.
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ungarische Kotlett

  • 17.11.2004
    Hört sich gut an & wird ausprobiert. Habs schon gespeichert. Am besten gefällt mir das aufbessern mit Sahne usw. Bei mir wirds dann bestimmt ein lecker knuspriges Baguettebrot zum "stippen" dazugeben. ;-)

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