Webkoch-Logo

Überraschungstoast

Überraschungstoast
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und
    auseinanderzupfen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den
    Käse fein reiben. Die Toast-Scheiben rösten. Mit Thunfisch,
    Zwiebeln und dem geriebenen Käse belegen.
    Die Eier vorsichtig trennen, so dass das Eigelb ganz bleibt.
    Das Eiweiss mit etwas Salz ganz steif schlagen. Auf die Toaste
    häufen In die Mitte mit einem Löffel eine Mulde drücken.
    Dahinein das Eigelb geben (und vielleicht 'ne Prise schwarzen
    Pfeffer ;-)). Im heissen Ofen bei 250 Grad 5-8 Minuten backen
    Mit Schnittlauch bestreut servieren.
    *
    Quelle: So kocht Frau Antje heute
    Modified by: Bollerix
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller )
    Date: 30 Aug 1994 1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Überraschungstoast

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.