Überbackenes Schweinefilet
Zutatenliste

400 g | Schweinefilet |
2 EL | Öl |
1 Dose | Geschälte Tomaten a 800 g |
4 EL | Weißwein |
½ Bund | Basilikum |
100 g | Hartkäse z.B. Emmentaler |
Salz | |
weißer Pfeffer, fadM. | |
Cayennepfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer
würzen, auf jeder Seite 2 Min. braten und in eine feuerfeste Form
geben. Die Tomaten in eine Pfanne geben und zerdrücken und mit dem
Weisswein aufkochen. Basilikum unter die Sosse rühren und die Sosse
abschmecken. Die Sosse über das Fleisch verteilen und den Käse
darüber reiben. Bei 175 °C 10-12 Min. goldbraun backen.
**
Gepostet von Peter Kümmel
Date: Fri, 12 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Überbackenes Schweinefilet
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.