Webkoch-Logo

Überbackenes Schweinefilet

Überbackenes Schweinefilet
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer
    würzen, auf jeder Seite 2 Min. braten und in eine feuerfeste Form
    geben. Die Tomaten in eine Pfanne geben und zerdrücken und mit dem
    Weisswein aufkochen. Basilikum unter die Sosse rühren und die Sosse
    abschmecken. Die Sosse über das Fleisch verteilen und den Käse
    darüber reiben. Bei 175 °C 10-12 Min. goldbraun backen.
    **
    Gepostet von Peter Kümmel
    Date: Fri, 12 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Überbackenes Schweinefilet

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.