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Überbackenes Schinken-Gemüse

Überbackenes Schinken-Gemüse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schälen, waschen und in kochendem Salzwasser ca 20 Minuten
    garen. In der Zwischenzeit Möhren schälen, waschen und in Scheiben
    schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Gemüse in kochendem
    Salzwasser ca 3 Minuten vorgaren. Abtropfen lassen, im heissen Fett
    schwenkenund mit Pfeffer würzen. Lachsschinken würfeln. Kartoffeln abgiessen. Milch
    und Quark zufügen, zerstampfen. Mit Muskat abschmecken. Püree in einen
    Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und spiralförmige Streifen in eine feuer
    feste Form spritzen. Dabei kleine Zwischenräume frei lassen. Gemüse und
    Schinken in die Zwischenräume füllen. Püree mit Eigelb bestreichen. Im vor-
    geheizten Backofen (E-Herd 200o/Gas Stufe 3) 10 Minuten überbacken.
    Quelle: Zeitschrift Maxi
    **
    Gepostet von Stefan Philipp
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