Webkoch-Logo

Überbackenes Käsemüsli

Überbackenes Käsemüsli
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Den Weizen im Schnellkochtopf mit 400 ml Wasser garen; abtropfen
    und abkühlen lassen.
    2. Die Schalotte in der Butter anschwitzen, den Weizen dazugeben und
    ebenfalls kurz anschwitzen. Vom Herd nehmen, den in Röllchen
    geschnittenen Schnittlauch unterheben und mit Salz und Pfeffer
    abschmecken.
    3. Das Müsli in ofenfesten Schalen anrichten, mit dem feingewürfelten
    oder grob geraspelten Käse bestreuen und kurz unter dem Grill
    gratinieren
    *
    Entnommen: Moderne Feinschmeckerküche, D.- K. Hessler
    **
    Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24)
    vom 04.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Überbackenes Käsemüsli

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.