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Überbackenes Fladenbrot

Überbackenes Fladenbrot
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fladenbrot waagrecht halbieren. Die Hälfte des Deckels in Stücke
    zupfen (zweite Hälfte anderweitig verwenden). Die Tomaten vierteln, Saft
    und Kerne herausdrücken und mit den Brotstücken mischen. Die Masse im
    Mixer grob zerkleinern.
    Das Tomatenfleisch würfeln. Die Pfefferschoten aufschneiden, unter
    fließendem Wasser entkernen und in kleine Stücke schneiden.
    Die Basilikumblätter grob zerzupfen. Das Olivenfleisch vom Stein
    schneiden. Den Knoblauch pellen und durchpressen. Den Käse grob raspeln.
    Die vorbereiteten Zutaten mit 2/3 des Olivenöls mischen. Den Brotboden
    auf ein Backblech legen und mit dem restliche Olivenöl beträufeln. Die
    Masse darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf der
    zweiten Einschubleiste von unten 20 - 25 Minuten backen. Heiß oder
    lauwarm servieren
    *
    Quelle: Posted and modified by K.-H. Boller, 11.11.95
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