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Überbackenes Champignonschnitzel

Überbackenes Champignonschnitzel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel feinhacken. Die Champignons putzen, waschen und in Scheiben
    schneiden. Die Schnitzel mit der Schnittfläche der halbierten Knoblauchzehe
    sowie mit Salz und Pfeffer einreiben.
    Gut die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin
    auf jeder Seite 5 Minuten braten. Nebeneinander in eine feuerfeste Form
    legen.
    Die restliche Butter in der gleichen Pfanne zerlassen. Die Zwiebel und die
    Champignons darin 5 Minuten unter Rühren anbraten. Die Semmelbrösel, den
    Wein und die Sahne einrühren und 3 Minuten köcheln lassen.
    Den Grill vorheizen.
    Die Pilzmischung über die Schnitzel verteilen, den geriebenen Käse
    darüberstreuen. Das Gericht im Grill überbacken, bis der Käse goldbraun
    ist.
    Dazu passen Petersilienkartoffeln und grüner Salat.
    Zubereitungszeit
    40 min.
    **
    From: [email protected]
    Date: Sat, 05 Mar 1994 20:46:00 +0100
    Newsgroups: fido.ger.kochen
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