Überbackener Wels mit Spargel
Zutatenliste

4 | Scheibe Wels a ca. 150 g |
Salz | |
¼ l | Fischbrühe |
0,10 l | Weiße Fischsoße |
50 g | Krabbenfleisch |
50 g | Butter |
60 g | Parmesan gerieben |
300 g | Spargel gekocht |
500 g | Kartoffelpüree |
2 | Eigelbe |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fischstücke salzen und in der Fischbrühe mit dem Wein ca. 10 Minuten
leicht kochen.
Feuerfeste Form mit der Hälfte der angegebenen Butter ausfetten. Den
Spargel nebeneinander in die Mitte der Schüssel legen, darauf die
Fischstücke geben und mit dem Krabbenfleisch bestreuen. Weisse
Fischsosse mit etwas Fischbrühe verrühren und darübergiessen.
Alles mit Parmesan bestreuen und mit Butterflöckchen belegen. An den
Rand der Form das Kartoffelpüree geben und mit Eigelb bestreichen.
Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten überbacken.
*
Quelle: Kadula's Kochkurs Gepostet von Wilhelm
Eggert, 2:240/5311.26 01.08.1994
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