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Überbackener Wels mit Spargel

Überbackener Wels mit Spargel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fischstücke salzen und in der Fischbrühe mit dem Wein ca. 10 Minuten
    leicht kochen.
    Feuerfeste Form mit der Hälfte der angegebenen Butter ausfetten. Den
    Spargel nebeneinander in die Mitte der Schüssel legen, darauf die
    Fischstücke geben und mit dem Krabbenfleisch bestreuen. Weisse
    Fischsosse mit etwas Fischbrühe verrühren und darübergiessen.
    Alles mit Parmesan bestreuen und mit Butterflöckchen belegen. An den
    Rand der Form das Kartoffelpüree geben und mit Eigelb bestreichen.
    Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten überbacken.
    *
    Quelle: Kadula's Kochkurs Gepostet von Wilhelm
    Eggert, 2:240/5311.26 01.08.1994
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