Webkoch-Logo

Überbackener Spargel mit Lachs

Überbackener Spargel mit Lachs
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schälen und kochen. Den Spargel waschen und den weissen
    Spargel schälen. Spargelabfälle in Salzwasser ca. 15 Minuten
    kochen. Sud durchsieben. Weissen Spargel darin 15 Minuten, grünen 5
    Minuten kochen. Butter erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Mit
    Spargelwasser löschen, Schlagsahne dazugeben und mit Pfeffer, Salz
    abschmecken und aufkochen.
    Kartoffeln in die Sauce geben. Petersilie waschen und fein hacken. Zu
    den Kartoffeln geben.
    Lachsfilet waschen, abtupfen und in Butter von beiden Seiten ca. 5
    Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Spargel und Lachs portionsweise auf je einem Teller anrichten und mit
    jeweils 1 Scheibe mittelaltem Gouda abdecken. Unter dem Grill kurz
    überbacken.
    Mit Zitrone und Dill anrichten.
    *
    Quelle: Gepostet: Jens Niemeyer 2:241/70.62 07.05.94
    Textlich etwas angepasst
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Überbackener Spargel mit Lachs

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.