Webkoch-Logo

Überbackener Maisauflauf

Überbackener Maisauflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebelwürfel und Fleischwurstscheiben in heissem Öl anbraten.
    Lauch, Karotten und Sellerie waschen und putzen. Lauch in Streifen,
    Karotten in Scheiben schneiden, Sellerie fein würfeln. Gemüse zu
    den Wurstscheiben geben, mit den Gewürzen abschmecken und 10 Minuten
    dünsten.
    Abgetropfte Maiskörner daruntermischen und in eine gefette
    Auflaufform füllen.
    Kartoffeln waschen, schälen, kleinschneiden und weichkochen. Dann
    durch eine Kartoffelpresse drücken, das Kochwasser, Salz, Muskat und
    Butterflöcken zufügen. Alles zu einem lockeren Brei verrühren und
    auf dem Gemüse verteilen, Käse darüberstreuen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 30 Minuten backen.
    *
    Quelle: Nach Suedwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62 13.01.95
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Fri, 13 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Überbackener Maisauflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.