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Überbackene Zwiebelkoteletts

Überbackene Zwiebelkoteletts
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Koteletts waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Die
    Zwiebeleln schälen, in Ringe schneiden. Fett in einer großen Pfanne
    erhitzen, die Koteletts darin von beiden Seiten braun braten. Fleisch aus
    der Pfanne nehmen, wam stellen.
    Zwiebelringe im Bratfett andünsten, bis sie glasig sind. Koteletts wieder in
    die Pfanne geben, die Zwiebeln darüberhäufen. Die heiße Brühe angießen,
    alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 25 - 30 Minuten schmoren.
    Die Käsescheiben auf die Zwiebelkoteletts legen, die Pfanne schließen, bis
    der Käse zerlaufen ist. Die Sauce mit Speisestärke binden und mit Salz und
    Pfeffer abschmecken.
    :Quelle : Videotext: ARD/ZDF, 18.01.1999
    :Erfasser : Frank Dingler
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