Überbackene Zwiebelkoteletts
Zutatenliste

4 Scheibe | Schweinekoteletts vom |
Nacken (a 150 g) | |
8 | Zwiebeln |
2 EL | Bratfett |
¼ l | heiße Brühe (Instant) |
4 Scheibe | mittelalter Gouda-Käse |
1 TL | Speisestärke |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Koteletts waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Die
Zwiebeleln schälen, in Ringe schneiden. Fett in einer großen Pfanne
erhitzen, die Koteletts darin von beiden Seiten braun braten. Fleisch aus
der Pfanne nehmen, wam stellen.
Zwiebelringe im Bratfett andünsten, bis sie glasig sind. Koteletts wieder in
die Pfanne geben, die Zwiebeln darüberhäufen. Die heiße Brühe angießen,
alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 25 - 30 Minuten schmoren.
Die Käsescheiben auf die Zwiebelkoteletts legen, die Pfanne schließen, bis
der Käse zerlaufen ist. Die Sauce mit Speisestärke binden und mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
:Quelle : Videotext: ARD/ZDF, 18.01.1999
:Erfasser : Frank Dingler
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Überbackene Zwiebelkoteletts
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.