Webkoch-Logo

Überbackene Steaks (ganz fix)

Überbackene Steaks (ganz fix) hochgeladen von: fuffi
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Aubergine in kochendem Wasser ca 10 Min blanchieren.

    Steaks salzen und pfeffern und von beiden Seiten ca 5-6 Min braten.

    Tomate und Aubergine in Scheiben schneiden.
    Erst die Aubergine und dann Tomatenscheiben auf das Steak legen. 1 Scheibe Käse drauf. Deckel auf die Pfanne und nochmal 5 Min. auf kleiner Flamme schmoren lassen.

    Für den Reis
    Zwiebel klein schneiden. In etwas Olivenöl anbraten den Reis dazugeben. Mit dem Wasser aufgiesen, Salzen und aufkochen lassen. Nach 10 Min passierte Tomaten zugeben und nochmal 10 Min ziehen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Überbackene Steaks (ganz fix)

  • ebba90 sagt:
    21.02.2005
    Ui, das klingt wirklich toll! Werde ich demnächst ausprobieren!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.