Webkoch-Logo

Überbackene Speckpfannkuchen

Überbackene Speckpfannkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch, Mineralwasser und Eier und 1 Prise Salz verrühren. Mehl unterrühren und ca. 10 Minuten quellen lassen.
    Speckscheiben halbieren.
    Eine kleine Pfanne mit etwas Öl ausstreichen und je 2-3 Stück Speck kurz darin anbraten. Etwas Teig darauf giessen und von jeder Seite 1-2 Minuten goldbraun braten. Weitere 7-9 Pfannkuchen backen. Aufrollen und in eine gefettete ofenfeste Form legen.
    Käse grob reiben, über die Pfannkuchen streuen und im heissen Backofen überbacken bis der Käse zu zerlaufen beginnt.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Überbackene Speckpfannkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.