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Überbackene Schweinekoteletts

Überbackene Schweinekoteletts
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Toastbrot zerbröckeln und mit dem Schneidestab des Handrührers fein
    zerkrümeln. Brotkrümel in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
    Zwiebeln pellen, die Hälfte fein würfeln. Die Zwiebelwürfel in heissem
    Öl (1) 10 Min. glasig dünsten und mit Salz, Pfeffer und Paprika
    würzen. Zwiebelwürfel abkühlen lassen.
    Schnittlauch in Röllchen schneiden. Eiweiss mit Zucker und einer Prise
    Salz steif schlagen. Koteletts von beiden Seiten salzen und pfeffern,
    eine Seite mit den Brotkrümeln bestreuen.
    Eiweiss mit den restlichen Krümeln, Schnittlauch und Zwiebelwürfeln
    vermischen, abschmecken und auf die panierten Fleischseiten streichen.
    Fleisch im Öl (2) von der Unterseite anbraten. Restliche Zwiebeln in
    Ringe schneiden und zugeben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C auf
    der 2. Einschubleiste von unten 20 Minuten backen.
    Pro Portion ca. 434 kcal/1817 kJ.
    *
    Quelle: Nach ARD/ZDF 16.11.95 Erfasst: Ulli Fetzer
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