Webkoch-Logo

Überbackene Schweine- und Kalbssteaks

Überbackene Schweine- und Kalbssteaks hochgeladen von: frank
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
50 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und kurz
    abspülen. Die Kartoffelscheiben auf ein gefettetes Backblech geben und
    etwa 20 min im vorgeheizten Ofen bei 250°C backen.

    Den Käse raspeln und mit der Créme Frâiche verrühren.
    Schnittlauch und Petersilie abspülen und hacken.

    Das Schweine- und Kalbsfleisch in dünne Scheiben schneiden und von jeder
    Seite anbraten. Das Fleisch würzen und auf die Kartoffeln legen.

    Die gehackten Kräuter über die Steaks streuen und mit der
    Käse-Créme-Frâiche-Mischung bestreichen.
    Die Steaks im vorgeheizten Ofen bei 200°C weitere 15-20 min
    überbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Überbackene Schweine- und Kalbssteaks

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.