Webkoch-Logo

Überbackene Schnitzelpfanne

Überbackene Schnitzelpfanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung
    Rösti nach Packungsanleitung knusprig braun braten. Die restlichen Rösti
    in der Packung wieder gut verschliessen und zurück in die Tiefkühltruhe
    legen.
    Schnitzel würzen und im erhitzen Fett von beiden Seiten 2 Minuten
    braten. Herausnehmen. Im verbliebenen Fett die abgezogene, in Ringe
    geschnittene Zwiebel goldbraun rösten, salzen. Rösti auf einen Teller
    geben, Schnitzel darauf legen und mit Zwiebelringen belegen. Mit Käse
    bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad unter unter dem Grill
    überbacken, bis der Käse zerlaufen ist.
    Dazu schmeckt gemischter Salat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Überbackene Schnitzelpfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.