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Überbackene Rumpsteaks

Überbackene Rumpsteaks
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. 30 g Kräuterbutter in einer Pfanne zerlassen und die Steaks darin
    von jeder Seite 1 Minute braten.
    2. Die Steaks auf ein Backblech legen. Tomaten waschen und den
    Stielansatz entfernen. Tomaten in Scheiben schneiden und auf die Steaks
    legen, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
    3. Käse in Streifen schneiden, die Tomaten damit belegen und
    im vorgeheizten Backofen bei 250° auf der 2. Einschubleiste
    von unten 8 Minuten überbacken.
    4. Das Baguette schräg in etwa 3 cm breite Scheiben schneiden.
    Die Hälfte der restlichen Kräuterbutter zerlassen. Brot darin von einer,
    dann in der restlichen Butter von der anderen Seite rösten, zu den Steaks
    servieren.
    :Stichworte : Fleisch, P8, Rindfleisch, Rumsteak, Schnellgericht
    : : Steak
    :Notizen (*) :
    : : Pro Portion etwa 56 g Eiweiß, 44 g Fett, 32 g
    Kohlenhydrate
    : : = 3224 Joule (771 Kalorien)
    :Zusatz :
    : : Zubereitung
    : : 18 Min.
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