Webkoch-Logo

Überbackene Putenschnitzel

Überbackene Putenschnitzel
Stimmen: 3 - Ø 4.7
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ca. 1 Std. bei 180o (Heißluftherd)
    Rösti auftauen und mit den Fingern zerbröseln. Sahne, Käse und
    Kräuter hinzugeben und mit dem Knethaken verrühren.
    Masse über die Putenschnitzel verstreichen und goldbraun backen
    lassen. Dazu paßt grüner oder gemischter Salat.
    **
    Gepostet von: Mario Reinartz
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Überbackene Putenschnitzel

  • 19.03.2004
    super einfachb zu machen und mal was anderes! *lecker*

  • momotara sagt:
    24.07.2004
    Ich hatte es auf einem Partybuffet, und mittlerweile hat fast jeder der Gäste es schon selber mal gemacht. Schmeckt einfach sehr gut und lässt sich super vorbereiten. Meine Abwandlung: Pilze über die Putenschnitzel schneiden.

  • jetschi sagt:
    17.04.2007
    Klasse, super einfach und wirklich lecker! Ich hab als Beilage bunten Reis ( Reis mit Mischgemüse) dazu gemacht. Solch Rezepte liebe ich.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.