Überbackene Putenschnitzel
Zutatenliste

8 | Putenschnitzel salzen und pfeffern. |
1 gr. | Paket Rösties (oder 2 kleine) |
400 g | geriebener Käse (Gouda) |
2 ct | Sahne |
2 Pck. | 8 Kräuter tiefgefroren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ca. 1 Std. bei 180o (Heißluftherd)
Rösti auftauen und mit den Fingern zerbröseln. Sahne, Käse und
Kräuter hinzugeben und mit dem Knethaken verrühren.
Masse über die Putenschnitzel verstreichen und goldbraun backen
lassen. Dazu paßt grüner oder gemischter Salat.
**
Gepostet von: Mario Reinartz
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Überbackene Putenschnitzel
-
super einfachb zu machen und mal was anderes! *lecker*
-
Ich hatte es auf einem Partybuffet, und mittlerweile hat fast jeder der Gäste es schon selber mal gemacht. Schmeckt einfach sehr gut und lässt sich super vorbereiten. Meine Abwandlung: Pilze über die Putenschnitzel schneiden.
-
Klasse, super einfach und wirklich lecker! Ich hab als Beilage bunten Reis ( Reis mit Mischgemüse) dazu gemacht. Solch Rezepte liebe ich.
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.