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Überbackene Pfannkuchenrollen mit Spinatfüllung

Überbackene Pfannkuchenrollen mit Spinatfüllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Milch, Salz und Eier verrühren. 30 Minuten quellen lassen.
    Spinat putzen (kann man auch tiefgefroren nehmen) und in reichlich
    kochendem Salzwasser blanchieren. Abgießen und abtropfen lassen. Im
    heißen Fett aus dem Teig vier Pfannkuchen backen.
    Für die Füllung Zwiebeln würfeln und im Öl glasig dünsten. Spinat
    grob hacken und untermischen. Knoblauch dazu pressen. Mit Pfeffer
    und Muskat abschmecken und in eine Schüssel geben.
    Gouda grob reiben. Die Hälfte vom Käse und das Ei unter den Spinat
    ziehen. Auf jeden Pfannkuchen eine Scheibe gekochten Schinken legen
    und den Spinat darauf verteilen. Aufrollen und in eine Auflaufform
    legen. Den restlichen Käse darüberstreuen und mit der Sahne begießen.
    Im Backofen bei 200 bis 225 Grad (Gas Stufe 3-4, Umluft 180 Grad)
    15 bis 20 Minuten überbacken.
    Für 4 Personen
    Eine Portion hat 730 kcal oder 3070 kJ.
    **
    Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
    vom 04.12.1993
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