Webkoch-Logo

Überbackene Minutensteaks

Überbackene Minutensteaks
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In eine gebutterte Auflaufform die Minutensteaks einschlichten. Die abgetropften geschnittenen Champignons darüber verteilen. Zwiebel und Tomaten in Scheiben schneiden und darüber legen. Etwas Petersilie abzupfen und ebenfalls darüber verteilen.
    Champignoncremesuppe mit der Schlagsahne vermengen und darüber verteilen und ca. 30 Minuten im Backrohr bei 150°C abgedeckt backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Überbackene Minutensteaks

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.