Überbackene Minutensteaks
Zutatenliste

4 | Schweins-Minutensteaks |
1 kl. | Dose Champignons |
2 | Tomaten |
1 Pck. | Champignoncremesuppe |
1 | Becher Schlagsahne |
1 | halbe Zwiebel |
Etwas Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
In eine gebutterte Auflaufform die Minutensteaks einschlichten. Die abgetropften geschnittenen Champignons darüber verteilen. Zwiebel und Tomaten in Scheiben schneiden und darüber legen. Etwas Petersilie abzupfen und ebenfalls darüber verteilen.
Champignoncremesuppe mit der Schlagsahne vermengen und darüber verteilen und ca. 30 Minuten im Backrohr bei 150°C abgedeckt backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Überbackene Minutensteaks
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.