Überbackene Lammkeule
Zutatenliste

1,50 kg | Lammkeule |
250 g | gewürfelte Zwiebeln |
100 g | gewürfeltes Dörrfleisch |
30 g | Mehl |
0,13 l | Fleischbrühe |
0,13 l | süße Sahne |
Salz | |
Pfeffer | |
80 g | Fett zum Braten |
Zubereitung
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Schritt 1
Die gewürzte Lammkeule im heissen Fett knusprig anbraten. Zwiebeln und
Dörrfleisch zugeben. Leicht mitrösten lassen, mit Mehl bestäuben und
die Brühe angiessen. Bei geschlossenem Topf 70 Minuten schmoren.
Anschliessend das Fleisch in Scheiben schneiden, in eine gefettete Form
legen und warm stellen.
Die Sauce im Mixer pürieren, mit Sahne und Gewürzen verfeinern. Über
das Lammfleisch giessen und unter dem Grill goldgelb überbacken.
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Source: Leichte Küche Rhein
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From: [email protected] (Joachim M. Meng)
Date: 16 Apr 1994 22:56:00 +0100
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