Webkoch-Logo

Überbackene Käseeier

Überbackene Käseeier
Stimmen: 2 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Boden einer feuerfesten Form mit Schinken belegen
    Käsescheiben darüber legen. Eier aufschlagen und nebeneinander auf den Käse gleiten lassen.
    Sahne mit Salz und Curry verrühren, abschmecken und über die Eier gießen.
    Alles gleichmäßig mit dem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backrohr bei 200° so lange überbacken, bis der Käse geschmolzen und goldgelb ist.
    Gutes Gelingen!
    Tipp:
    Schmeckt auch, wenn man es mit Parmesan bestreut statt Gouda.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Überbackene Käseeier

  • ebba90 sagt:
    28.02.2005
    Schon wieder so was Feines! ... und schon ausgedruckt *gg*

  • Brunella sagt:
    11.03.2011
    Sehr schmackhaft und ganz fix gemacht, allerdings war die Sahne etwas zu viel Flüssigkeit. Hängt eventuell auch mit der Größe der Eier zusammen ;-)......ich hatte recht kleine vom Bauern.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.