Überbackene Käseeier
Zutatenliste

100 g | roher Schinken |
100 g | Gouda Käse in Scheiben geschnitten |
4 | Eier |
125 ml | Sahne |
Salz,Currypulver | |
50 g | geriebener Gouda Käse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Boden einer feuerfesten Form mit Schinken belegen
Käsescheiben darüber legen. Eier aufschlagen und nebeneinander auf den Käse gleiten lassen.
Sahne mit Salz und Curry verrühren, abschmecken und über die Eier gießen.
Alles gleichmäßig mit dem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backrohr bei 200° so lange überbacken, bis der Käse geschmolzen und goldgelb ist.
Gutes Gelingen!
Tipp:
Schmeckt auch, wenn man es mit Parmesan bestreut statt Gouda.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Überbackene Käseeier
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.