Webkoch-Logo

Überbackene Hähnchenbrüste

Überbackene Hähnchenbrüste
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butterschmalz erhitzen, Filets darin kurz anbraten, mit Salz und
    Pfeffer würzen und paarweise in eine Auflaufform geben, mit je einer
    Ananasscheibe belegen.
    Mehl im Bratfett andünsten, Sahne, Wein und Ananassaft unterrühren,
    abgetropfte Pfefferkörner und Lorbeerblätter hinzufügen, mit Salz und
    Paprika abschmecken, aufkochen und 5 Minuten fortkochen.
    Lorbeerblätter entfernen und die Soße über das Fleisch gießen.
    Mit Käse belegen und Form in den vorgeheizten Backofen setzen.
    E: Mitte. T: 200°C / 15 bis 20 Minuten, 5 Minuten 0.
    Beilage: Reis, Eisbergsalat.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Überbackene Hähnchenbrüste

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.