Webkoch-Logo

Überbackene Hacksteaks

Überbackene Hacksteaks
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel und Petersilie fein hacken, mit Schweinemett, Quark und Ei
    verkneten, mit Salz und Pfeffer abschmecken, flache Hacksteaks formen,
    in Öl braun anbraten.
    Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden, alles ziegelartig in
    eine Auflaufform geben. Im Ofen bei 200°C 15 Min. backen. Mit frischem
    Basilikum bestreuen.
    Pro Portion ca. 590 kcal / 2470 kJ
    **
    From: torsten_crull%[email protected]
    Date: Sat, 22 Jan 1994 04:49:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
    ARD/ZDF meinte in der Gruppe /VTX/Rezepte:
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Überbackene Hacksteaks

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.