Überbackene Hacksteaks
Zutatenliste

1 | Zwiebel |
½ Bund | Petersilie |
500 g | Schweinemett |
2 EL | Quark |
1 | Ei |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | Öl |
6 | Tomaten |
125 g | Mozzarella |
frischem Basilikum |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel und Petersilie fein hacken, mit Schweinemett, Quark und Ei
verkneten, mit Salz und Pfeffer abschmecken, flache Hacksteaks formen,
in Öl braun anbraten.
Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden, alles ziegelartig in
eine Auflaufform geben. Im Ofen bei 200°C 15 Min. backen. Mit frischem
Basilikum bestreuen.
Pro Portion ca. 590 kcal / 2470 kJ
**
From: torsten_crull%[email protected]
Date: Sat, 22 Jan 1994 04:49:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
ARD/ZDF meinte in der Gruppe /VTX/Rezepte:
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Überbackene Hacksteaks
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.