Überbackene Fischmuschel
Zutatenliste

250 g | Fischfilet |
(Kabeljau, Seelachs ...) | |
¼ l | Weißwein |
2 EL | Sauerbratengewürz |
(Lorbeer, Wacholder, Senf ....) | |
1 EL | Zitronensaft |
1 Pck. | Béchamelsosse |
(Migros, Maggi ...) | |
100 g | geriebenen Käse |
1 Bund | Basilikum |
1 | Büchse Tomaten |
(oder natürlich frische Tomaten) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Sauerbratengewürz in eine Teefiltertüte schütten und zubinden.
Weißwein und Sauerbratengewürz + Salz sanft aufkochen lassen, dann das
Fischfilet ganz sanft garziehen lassen. Fischfilet in dem Sud erkalten
lassen, besser sogar über Nacht ziehen lassen.
Bèchamelsoße teilweise mit dem Sud zubereiten. Tomaten (entkernt)
in flache feuerfeste Schälchen (am besten Fischmuscheln) geben, Basilikum
fein schneiden und auf die Tomaten geben, salzen,
Fisch ein bißchen zerzupfen und auf die Tomaten legen. Bèchamelsoße
darüber streichen und Käse drüberstreuen. Ab in den Backofen.
Tips: Sehr heiß
*
Olgastraße
**
Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Überbackene Fischmuschel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.