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Überbackene Fischmuschel

Überbackene Fischmuschel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sauerbratengewürz in eine Teefiltertüte schütten und zubinden.
    Weißwein und Sauerbratengewürz + Salz sanft aufkochen lassen, dann das
    Fischfilet ganz sanft garziehen lassen. Fischfilet in dem Sud erkalten
    lassen, besser sogar über Nacht ziehen lassen.
    Bèchamelsoße teilweise mit dem Sud zubereiten. Tomaten (entkernt)
    in flache feuerfeste Schälchen (am besten Fischmuscheln) geben, Basilikum
    fein schneiden und auf die Tomaten geben, salzen,
    Fisch ein bißchen zerzupfen und auf die Tomaten legen. Bèchamelsoße
    darüber streichen und Käse drüberstreuen. Ab in den Backofen.
    Tips: Sehr heiß
    *
    Olgastraße
    **
    Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
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