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Überbackene Bratwürste

Überbackene Bratwürste
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    20 g Fett in einer Pfanne erhitzen und die Würste unter
    mehrmaligem Wenden 15 Minuten braten
    Den Porree putzen, waschen und in etwa 1cm dicke schräge
    Scheiben schneiden. Den Porree anschliessend in wenig
    Salzwasser 5 Minuten garen.
    Inzwischen die Dosentomaten auf einem Sieb gut abtropfen lassen
    und dabei den Saft auffangen. Die Tomaten darin grob zerteilen,
    wieder in ihren Saft zurückgeben und alles mit Salz, Tabasco
    und Pfeffer pikant scharf abschmecken.
    Die Porreescheiben abgiessen, abtropfen lassen und unter die
    Tomaten mischen.
    Eine flache Auflaufform fetten und die Tomaten-Porree-mischung
    hineingeben. Dann die Bratwürste auf das Gemüse legen. Den Gouda
    auf einer Käsereibe grob reiben und darüberstreuen
    Die Bratwürste dann im vorgeheizten Backofen (E-Herd 225 Grad,
    Umluftherd 200 Grad, Gasherd Stufe 4) ca. 10 Minuten überbacken,
    bis der Käse leicht zerlaufen ist.
    Mit Kartoffelpüree oder Bauernbrot servieren.
    Zubereitungszeit ca. 40 Minuten
    Pro Portion ca. 750 Kalorien
    *
    Quelle: Mini 52/94 Erfasst: Olaf Herrig
    2:2410/908.1
    **
    Gepostet von Olaf Herrig
    Date: Fri, 23 Dec 1994
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