Truthahnbraten mit Paprikagemüse
Zutatenliste

Truthahnbrust | |
0,13 l | Olivenöl |
Saft einer Zitrone | |
Salz, Pfeffer | |
Paprika | |
3 rote Paprikaschoten | |
3 gelbe Paprikaschoten | |
3 grüne Paprikaschoten | |
2 TL | Basilikum |
Zubereitung
-
Schritt 1
Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Paprikapulver vermischen, über das Fleisch giessen und ca. 1 Stunde ziehen lassen (öfter wenden).
Etwas Olivenöl erhitzen, Fleisch anbraten, mit einem Viertelliter Wasser aufgiessen und ca. 90 Minuten braten lassen.
Die Paprikaschoten schneiden und ca. 15 Minuten vor dem Essen zum Fleisch geben. Marinade dazugiessen und mit Salz und Basilikum würzen.
Beilage: Reis
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Truthahnbraten mit Paprikagemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.