Webkoch-Logo

Truthahnbraten mit Paprikagemüse

Truthahnbraten mit Paprikagemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Paprikapulver vermischen, über das Fleisch giessen und ca. 1 Stunde ziehen lassen (öfter wenden).
    Etwas Olivenöl erhitzen, Fleisch anbraten, mit einem Viertelliter Wasser aufgiessen und ca. 90 Minuten braten lassen.
    Die Paprikaschoten schneiden und ca. 15 Minuten vor dem Essen zum Fleisch geben. Marinade dazugiessen und mit Salz und Basilikum würzen.
    Beilage: Reis
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Truthahnbraten mit Paprikagemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.