Webkoch-Logo

Truthahn mit Whisky ;-)

Truthahn mit Whisky ;-)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Man kaufe Truthahn und Whisky. Dazu Salz, Pfeffer, Olivenöl und Speckstreifen.
    Truthahn mit Speckstreifen belegen, schnüren, salzen, pfeffern und etwas Olivenöl dazugeben. Ofen auf 200 Grad einstellen.
    Dann ein Glas Whisky einschenken und auf gutes Gelingen trinken.
    Anschliessend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben.
    Nun schenke man sich zwei schnelle Gläser Whisky ein und trinke wieder auf gutes Gelingen.
    Den Thermostat nach 20 min. auf 250 Grad stellen, damit es ordentlich brummt.
    Danach schenk man sich drei weitere Whisky ein.
    Nach halm Schdunde öffnen, wenden und den Braten überwachn.
    Die Fisskieflasche ergreiff unn sich eins hinner die Binde kipp.
    Nach 'ner weitern albernen Schunnde langsam bis ssum Ofen hinschlenderen uhd die Trute rumwenden. Drauf achtn, sisch nitt die Hand zu Vabrennn an die Schaisss-Ohfndür.
    Sisch waidere ffünff odda siehm Wixki innen Glas sisch unn dann unn so.
    D Drute weehrent drrai Schunn'nt (iss auch egal) waiderbraan un all ssehn Minud'n pinkeln.
    Wenn üerntwi möchlisch, ssum Trathuhn hinkrieschn unn den Ohwn aus'm Viech ziehn.
    Nommal ein Schlugg geneemign un anschliesnt wida fasuchen, das Biest rauszukrign.
    Den fadammt'n Vogel vom Bodn auffläsen unn uff ner Bladde hinrichten. Uffbasse, dass nitt Ausrutschn auff'm schaissffettichn Kühnbodn.
    Wenn sisch drossdem nitt fameidn fasuhn widaufssuschichtnodersohahahaisallesjaeeeehscheissegaaal!!!!!!
    Ein wenig schlafen. Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonaise und Aspirin kalt essen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Truthahn mit Whisky ;-)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.