Tortillas mit Pute
Zutatenliste

4 Scheibe | Putenschnitzel |
1 Dose | Mais |
1 Dose | Kidney-Bohnen |
½ | Flasche "HEINZ SALSA MILD" |
2 | Stück Torilla-Fladen pro Person |
1 x | geriebener Käse |
1 | Becher Schmand |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Putenschnitzel schnitzeln und in eine Pfanne mit Rama geben.
Das Fleisch würzen und gut anbraten. In der Zwischenzeit den Backofen auf kleinster Gradzahl vorheizen (ca. 50°).
Die Dosen öffnen und gut abspülen und abtropfen lassen.
Dann den Mais und die Bohnen in die Pfanne geben und kurz erwärmen.
Dann den Backofen abschalten und die Tortillas reinlegen und nach !!!2!!! Minuten wieder rausholen, sonst werden sie zu hart und man kann sie nicht mehr rollen.
Dann 1/2 Flasche Salsa zu dem Fleisch und dem Gemüse in die Pfanne geben und erwärmen. Nicht mehr kochen.
Eine Tortilla auf einen Teller legen und dünn mit Schmand bestreichen. Dann die Fleischmischung in die Mitte geben. Käse darüber streuen und die Tortilla rollen.
Dazu einen gemischten Salat oder Country Potatos servieren.
Geht schnell und ist lecker!
GUTEN APPETIT!!!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Tortillas mit Pute
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.