Tomatensalat mit Käse
Zutatenliste
350 | Tomaten |
1 | Frühlingszwiebeln |
1 | Basilikum |
2 | Weißweinessig |
Pfeffer, frisch, gemahlener | |
2 | Öl |
40 | Emmentaler (30 % fett i. tr. ) |
1 | Baguette |
Zubereitung
-
Schritt 1
Calories per serving: Inf Fat grams per serving: Info Approx. Cook
Time: Cholesterol per serving: Info Tomaten waschen, in Scheiben
schneiden und auf zwei Teller verteilen. Fruehlingszwiebeln putzen,
waschen in Ringe schneiden. Das Basilikum hacken. Beides mit Essig,
Pfeffer und Oel mischen und ueber die Tomaten verteilen. Kaese in
feine Streifen schneiden und darueber streuen. Baguette dazu
servieren (auch Knoblauch-Baguette).
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Tomatensalat mit Käse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.