Webkoch-Logo

Tomatenreis im Backofen

Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten enthäuten und entkernen ,oder die aus den Dose , fein schneiden ( Würfeln ) eine Auflaufform etwas Öl und Wasser geben die Hälfte von den Tomaten zufügen mit Salz und Pfeffer würzen,
    die Hälfte von Knoblauch und Paprika zugeben
    Reis mit Petersilie und Oliven mischen
    Auf die Tomaten das Hälfte Reis geben und das restliche Öl

    die restlichen Tomaten auf das Reis geben, und mit Salz und Pfeffer würzen,
    etwas Knoblauch darauf verteilen,,restliches reis verteilen und Paprika und Knoblauch abschließen

    Feta zerkrümeln und gut überall verteilen
    Wasser zugeben bis der Reis abgedeckt ist
    bei 180 °C 30-40 Min backen

    wehrend des Backen
    eventuell etwas Wasser zugeben,

    man kann Warm oder kalt servieren
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tomatenreis im Backofen

  • Helga2 sagt:
    16.01.2010
    ... auch ohne Paprika u. Oliven sehr lecker. Habe nur 2 Knoblauchzehen verwendet...

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.