Tomaten-Mozzarella-Omelette
Zutatenliste

5 | Eier |
1 | Mozzarella (125g) |
60 ml | Sahne |
2 kl. | Feste Tomaten |
Petersilie, frisch | |
Salz | |
Pfeffer | |
Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Tomaten waschen und halbieren. Den Stielansatz entfernen und die
Tomatenhälften in Spalten schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und
in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Eier mit der Sahne verquirlen und
mit gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer würzen.
Etwas Olivenöl in der Pfanne erhitzen, die Eiermasse dann
hineingießen. Einen Moment warten und dann die Pfanne durchrütteln.
Die Tomaten und den Mozzarella auf das Omelett geben und noch etwa 5 Minuten
garen.
----TIPP---TIPP---TIPP---TIPP----
Aus Büffelmilch hergestellter Mozzarella schmeckt sehr aromatisch, aus
Kuhmilch hergestellter Mozzarella hingegen hat ein sehr mildes Aroma.
Das Rezept wurde 1 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Tomaten-Mozzarella-Omelette
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.