Webkoch-Logo

Tomaten mit Thunfischfüllung

Tomaten mit Thunfischfüllung
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten waschen und an der glatten Seite einen Deckel abschneiden. Mit einem
    kleinen Löffel aushöhlen. Thunfisch abtropfen lassen. Schalotten fein
    hacken, in Butter weichdünsten. Mit dem Thunfisch im Mixer pürieren.
    Petersilie fein hacken, mit Mayonnaise und Sherry unter die Masse
    mischen. Salzen, kräftig pfeffern, in die Tomaten füllen. Die Deckel
    daraufsetzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tomaten mit Thunfischfüllung

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.