Webkoch-Logo

Tiroler Speckknödel

Tiroler Speckknödel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel klein schneiden, ebenso den Speck und das Fleisch.
    Alles zusammen rösten, würzen und beiseite stellen.
    Die Semmeln würfelig schneiden, mit den Eiern vermischen und die Speckfülle dazugeben.
    Wenn nötig etwas Mehl und Milch zum Binden dazugeben und alles gut vermengen. Ziehen lassen, Knödel formen und in kochendem Salzwasser ungefähr eine halbe Stunde kochen lassen.

    Beilage: Sauerkraut
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tiroler Speckknödel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.