Webkoch-Logo

Thunfischsteaks mit Knoblauch

Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Geputzte Pilze und Oliven in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Toastbrot würfeln. Alles in Butter ca. 10 min braten, salzen, pfeffern und warm stellen.
    Knoblauchzehen längs stifteln. Thunfischsteaks mit einem scharfen Messer einige Male einritzen und mit Knofi spicken. Im heißen Öl pro Seite etwa 3 min braten, salzen und pfeffern. Die Champignon-Toast-Mischung darauf verteilen.

    Garnieren mit Kräuterzweigen und Zitronenscheiben und letztere auf Wunsch über dem Fisch auspressen.

    Dazu passt grüner Salat mit Essig-Öl-Dressing.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Thunfischsteaks mit Knoblauch

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.