Thunfischsauce mit Paprikaoliven
Zutatenliste

1 mtl. | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
1 Dose | passierte Tomaten |
1 Pck. | grüne Oliven gefüllt mit Paprika |
1 Dose | Thunfisch naturell |
1 | Würfel Gemüsebrühe |
Olivenöl | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln fein hacken, den Knoblauch durch die Presse und mit Salz schön fein verreiben, das Ganze dann in etwas Olivenöl andünsten.
Jetzt werden die passierten Tomaten, der abgetropfte Thunfisch und die halbierten Paprikaoliven dazugegeben und kurz aufkochen lassen.
Zum Schluß mit dem Brühwürfel, Salz und Pfeffer abschmecken, dazu passen prima Spagetti oder Bandnudeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Thunfischsauce mit Paprikaoliven
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.