Webkoch-Logo

Thunfischsauce mit Paprikaoliven

Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln fein hacken, den Knoblauch durch die Presse und mit Salz schön fein verreiben, das Ganze dann in etwas Olivenöl andünsten.
    Jetzt werden die passierten Tomaten, der abgetropfte Thunfisch und die halbierten Paprikaoliven dazugegeben und kurz aufkochen lassen.
    Zum Schluß mit dem Brühwürfel, Salz und Pfeffer abschmecken, dazu passen prima Spagetti oder Bandnudeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Thunfischsauce mit Paprikaoliven

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.