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Thunfisch mit Lauch.Fenchel und ouzo im Backofen

Thunfisch mit Lauch.Fenchel und ouzo im Backofen hochgeladen von: ulbor
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Thunfisch mit Lauch ,Fenchel und Ouzo im

    Backofen.



    Zutaten:

    250 gramm Thunfisch ca 2 Stücke

    600 gramm Lauch

    2 Tomaten ohne Haut

    1 Zwiebel

    1 Fenchel

    1 Schnapsglas ouzo

    Salz und Pfeffer

    Olivenöl


    Zubereitung:

    Zuerst Lauch,Tomaten,Zwiebel und Fenchel in feine Streifen schneiden.

    Den Thunfisch in der Pfanne mit Olivenöl leicht anbraten bis er etwas Farbe

    hat. Anschließend den Fisch aus der Pfanne nehmen.In der gleichen Pfanne

    Fenchel blanchieren bis er weich ist, danach Zwiebel und Lauch dazugeben.

    zum Schluß kommen die Tomaten dazu, alles etwas umrühren und Ouzo

    Salz und Pfeffer beigeben. Nun alle Sachen in eine Auflaufform geben, den

    Thunfisch oben drauflegen. Im Backofen bei ca. 180 grad 30 Minuten backen.


    Guten Apetitt
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Kommentare zum Rezept Thunfisch mit Lauch.Fenchel und ouzo im Backofen

  • ulbor sagt:
    09.07.2006
    Das ganze schmeckt sehr leicht und lecker, aber die Garzeiten sind unserer Meinung nach viel zu hoch. Wir haben nur 20 Min. bei 150 Grad im Ofen gebacken und der Thunfisch war völlig durch, aber noch nicht trocken. Beim nächsten Versuch werd ich's mit 15 Min. versuchen, damit der Fisch noch etwas rosig bleibt.

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