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Thailändisches Rindfleisch auf Duftreis

Thailändisches Rindfleisch auf Duftreis
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch in schmale Streifen schneiden und in Sojasauce, Eiweiss
    und Speisestärke marinieren, Paprikaschoten häuten (in den
    Ofen legen, bis sich Blasen bilden), entkernen und in 3 cm grosse
    Quadrate schneiden, Knoblauch und Ingwer fein hacken, Schalotten
    würfeln, den Duftreis mit der doppelten Menge Salzwasser aufsetzen,
    einmal aufwallen lassen und zugedeckt bei milder Hitze in 20
    Minuten ausquellen lassen, Beide Ölsorten im Wok erhitzen, die
    Gewürze kurz anrösten, das Fleisch hinzugeben und rundum anbraten
    (schön wirbeln). Mit einer Prise Zucker bestreuen, salzen, einen
    Schuss Fischsauce hinzugeben. Die Currypaste zufügen und die
    Kokosmilch angiessen, die Paprikastücke zugeben und alles schnell
    verrühren (wieder schön wirbeln), Alles mit Soja- und
    Fischsauce anschmecken, evtl. auch mit Zitronensaft und in Ringe
    geschnittenen oder gehackten Chilischoten würzen, zum Schluss mit
    den abgezupften Kräutern bestreuen. Das Gericht wird
    auf
    dem Reis
    serviert und nicht mit ihm vermischt.
    Beilagen : Trockener Sekt
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