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Thailändisches Rindfleisch

Thailändisches Rindfleisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kokoscreme mit Rinderfond in einen breiten Topf geben und unter Rühren
    aufkochen lassen. Im offenen Topf bei schwacher Hitze weiterkochen
    lassen. Inzwischen Knoblauch schälen und fein hacken. Pfefferschote
    waschen, halbieren, entkernen und Schote fein zerkleinern. Ingwer
    schälen und fein hacken. Alle diese Zutaten mit Gelbwurz, Safran,
    Koriander und Zitronenschale mischen.
    Diese Gewürzmischung in die Kokoscreme geben. Zugedeckt bei schwacher
    Hitze etwa 10 Minuten kochen lassen.
    Inzwischen Fleisch in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln
    putzen, waschen und in Stücke schneiden.
    Fleisch in der Sauce zugedeckt bei mittlerer Hitze in etwa 30 Minuten
    garen. Zwiebeln dazugeben und etwa weitere 5 Minuten garen. Mit Salz
    abschmecken.
    Dazu paßt Reis.
    Zubereitungszeit etwa 1 Stunde
    etwa 3000 kj/710 kcal
    Tip:
    Milder ist Ihr Essen, wenn Sie die Pfefferschote entkernt, jedoch
    unzerkleinert mitgaren. Vor dem Servieren entfernen.
    **
    Gepostet von: Halt Enid
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