Webkoch-Logo

Thailändische Süßkartoffeln

Thailändische Süßkartoffeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Süßkartoffeln sind dicke Scheiben schneiden (3 - 4 cm) und gar kochen.
    Zwiebel würfeln, mit Knoblauch und Butter glasig dünsten. Alle anderen
    Zutaten außer den Süßkartoffeln dazugeben und ein wenig einkochen lassen.
    Dann die Süßkartoffeln noch ein paar Minuten dazugeben.
    Ich habe dazu Salat gereicht und chinesisches Bier.
    From: [email protected]
    <[email protected]>, 19. März 1999
    MM-Format: <[email protected]>
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Thailändische Süßkartoffeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.