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Thailändische Schweinespießchen

Thailändische Schweinespießchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitungszeit: 2 Std. marinieren, dann 45 Min.
    Zubereitung:
    Fleisch in Rechtecke (ca. 2,5 x 5 cm) schneiden. In eine Schüssel
    geben, Curry, Koriander, Curcuma, Cayennepfeffer u. Salz zufügen.
    Mit feuchten Händen die Gewürze vorsichtig in das Fleisch kneten. Je
    1 Tl. Öl u. Wasser zufügen und nochmals kneten. Schüssel zudecken
    und 2 Std. stehen lassen.
    Für die Erdnußssauce Kokosraspeln und 300 ml Wasser 3 Min. lang in
    einer Schüssel kneten. Das Ganze in ein feines Sieb über einer
    Schüssel giessen und etwa 1/4 l Kokosmilch auffangen.
    Erdnüsse grob hacken. Curcuma, Curry, Cayennepfeffer u. Zucker in die
    Kokosmilch rühren. Bei mittlerer Hitze die Sauce unter Rühren zum
    Kochen bringen. Hitze kleiner stellen und Erdnüsse zufügen. 2 Min.
    unter stetem Rühren weiterkochen lassen. Mit Zitronensaft und Salz
    abschmecken. Sauce abkühlen lassen.
    Gurkenbeilage: Gurke der Länge nach halbieren und in hauchdünne
    Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben und Schalotten,
    Chilischote, Zitronensaft u. Zucker zugeben. Kühl stellen.
    Fleisch aufspiessen. Grill auf die höchste Stufe stellen. Spiesse
    mit Öl einstreichen und auf mittlerer Höhe ca. 4-6 Min. von jeder
    Seite grillen. Mit Sauce und Beilage servieren.
    Menge: 4 Portionen
    **
    From: [email protected] (Peter
    Date: Mon, 14 Feb 1994 18:40:42 +0100
    Newsgroups: fido.ger.kochen
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