Webkoch-Logo

Thailändische Krabbensuppe

Thailändische Krabbensuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Garnelen/Krabben ausloesen bzw. auftauen lassen. Sahne, Milch und Salz
    aufkochen lassen, von Herd nehmen und 30 min ziehen lassen.
    Schalotten und Knoblauch fein hacken und dazugeben. Koriander,
    Sojasosse, Zucker, Chili, Pfeffer und die Zitronenschale dazugeben.
    Erneut aufkochen. Garnelen dazugeben, kurz erhitzen und ca. 15 min
    ziehen lassen. Suppe endgueltig abschmecken. Das Brot wuerfeln und in
    der Butter goldgelb braten. Kurz vor dem Servieren ueber die Suppe
    streuen.
    Die Suppe ist lecker, aber recht ueppig. Danach am besten ein
    leichteres Hauptgericht einplanen.
    Das Rezept stammt von Freunden aus Thailand.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Thailändische Krabbensuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.