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Thai-Salat von Garnelen und Papaya

Thai-Salat von Garnelen und Papaya
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Garnelen schaelen und vom Darm befreien. Wasser rasch aufkochen
    lassen und die Garnelen hineingeben. Sobald sie durchgegart sind
    (nach etwa 2 Minuten), sofort herausnehmen und in Eiswasser
    abschrecken. Abtupfen und in den Kuehlschrank stellen.
    Die Papayas schaelen und entkernen, in gut 1cm dicke Wuerfel
    schneiden und beiseitestellen. Die Paprika saeubern, ebenfalls in
    etwa 1 cm grosse Wuerfel schneiden und kaltstellen. Die Gurken der
    Laenge nach halbieren, die Samenkoerner herausschaben. Die
    Gurkenhaelften in gut 1/2 cm dicke Halbmonde schneiden, diese
    buendeln und zentimeterlange Stuecke abteilen. In den Kuehlschrank
    stellen. Den Spinat waschen, abtrocknen, die Blaetter buendeln und in
    ganz schmale Streifen schneiden. Kaltstellen.
    Die Pinienkerne in der Pfanne ohne fett roesten. Die Zutaten fuer die
    Salatsauce in einem geschlossenen Behaeltnis kraeftig
    durchschuetteln.
    Den Spinat auf Salattellern ausbreiten. Papayastuecke, Garnelen,
    Paprika- und Gurkenwuerfel sowie Pinienkerne in eine Schuessel geben,
    die Salatsauce erneut schuetteln und daruebergiessen. Den Salat
    locker durchmischen, auf die Spinatbetten setzen und sofort
    servieren.
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