Webkoch-Logo

Thai-Huhn in rotem Kokoscurry

Thai-Huhn in rotem Kokoscurry
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pilze mit einer Tasse kochendem Wasser überbrühen und einweichen.
    Abtropfen, hacken (wenn nötig). Das Fleisch in mundgerechte Stücke
    schneiden. Mit der Stärke einreiben und beiseite stellen. Zwiebeln in
    Halbringe und das Weiße der Lauchzwiebeln in Halbzentimeterstücke schneiden.
    Das Grün in zentimeterbreite Stücke schneiden. Paprika putzen und etwa so
    groß würfeln wie das Fleisch. Zitronenblätter aufeinanderlegen, aufrollen,
    in feine Streifchen schneiden.
    Öl im Wok erhitzen und die Cashews darin anbräunen, beiseite stellen.
    Fleisch unter Rühren anbraten, nach 1 Minute Knoblauch und Ingwer zugeben
    und untermischen. Zwiebeln, auch das Weiße der Lauchzwiebeln, mitbraten.
    Currypaste zufügen und am Pfannenboden zerdrücken, damit sie sich auflöst
    und mit den anderen Zutaten verbindet.
    Pilze, Zitronenblätter, Paprika, Cashews und Zwiebelgrün dazugeben, mit
    Fisch- und Sojasauce würzen. Kokosmilch einrühren, köcheln, bis die Sauce
    andickt, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Fischsauce abschmecken.
    Thai-Basilikum in Streifen schneiden und darüberstreuen. Nochmals umrühren.
    Mit Reis servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Thai-Huhn in rotem Kokoscurry

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.