Webkoch-Logo

Thai-Curry

Thai-Curry
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Rindfleisch waschen, trockentupfen und in dünne Scheiben
    schneiden.
    2. Zuckerschoten putzen und für 1 Minute in kochen des Salzwasser
    geben. Schoten in ein Sieb abgießen und kalt abspülen.
    3. Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Das Fruchtfleisch grob
    würfeln. Ananas schälen, längs achteln und quer halbieren.
    4. Gewürze in einer großen Pfanne ohne Fett ca. 3 Minuten bei
    kleiner Hitze unter Rühren rösten. Kokosmilch und Gemüsebrühe
    zugießen und aufkochen lassen. Fleisch zufügen und 5 Minuten bei
    mittlerer Hitze garen. Zuckerschoten, Ananas und Tomaten zugeben.
    Alles weitere 3 bis 5 Minuten köcheln lassen.
    5. Thai-Curty mit Zitronensaft, Salz, Zucker, Paprikapulver und
    Sambal Oelek abschmecken.
    *
    Quelle: Freundin 7/96
    **
    Gepostet von: OPH SCHNECKENBURGER
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Thai-Curry

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.