Webkoch-Logo

Texasgulasch

Texasgulasch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
75 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rindergulasch in Topf anbraten bis das Fleisch graue Farbe angenommen hat.
    Mit der Brühe ablöschen und kurz aufkochen lassen.
    Tomatenmark und Gewürze sowie Tabasco hineinrühren und bei geringer Hitze 60 min köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
    Das Gulasch eignet sich zu Nudeln,Reis oder Kartoffeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Texasgulasch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.