Texasgulasch
Zutatenliste

1 kg | Rindergulasch |
200 g | Tomatenmark-3-fach konzentriert |
1 l | Gemüsebrühe |
2 EL | Oregano |
1 EL | Knoblauchpulver |
1 EL | Kreuzkümmel |
1 TL | Schwarzer Pfeffer |
1 TL | Tabasco |
1 TL | roter Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rindergulasch in Topf anbraten bis das Fleisch graue Farbe angenommen hat.
Mit der Brühe ablöschen und kurz aufkochen lassen.
Tomatenmark und Gewürze sowie Tabasco hineinrühren und bei geringer Hitze 60 min köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
Das Gulasch eignet sich zu Nudeln,Reis oder Kartoffeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Texasgulasch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.