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Tex-Mex-Salat mit Hackfleisch

Tex-Mex-Salat mit Hackfleisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel und Knoblauch schaelen und fein hacken. In einer Pfanne die Haelfte
    des Oels erhitzen und das Hackfleisch bei mittlerer Hitze unter Ruehren 5
    Minuten darin anbraten. In ein Sieb schuetten um das Fett abtropfen zu
    lassen. Das restliche Oel in der Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und den
    Knoblauch mit wenig Kreuzkuemmel und Cayennepfeffer darin 5 Minuten
    duensten. Hackfleisch zugeben und 5 Minuten mitbraten.
    Die rote Zwiebel schaelen und in Ringe schneiden, Tomaten waschen und
    vierteln, den Kaese in schmale Streifen schneiden, den Salat waschen,
    putzen, trockenschleudern und in mundgerechte Stuecke teilen. Auf Tellern
    anrichten und Hackfleisch daraufgeben.
    Das Ganze mit Zwiebeln, Tomaten und Kaesestreifen garnieren. Die
    Tortillachips darueberbroeckeln. Salsasauce darueber geben. Limettensaft
    und Olivenoel verruehren, ueber den Salat traeufeln.
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