Teuflischer Spieß
Zutatenliste

8 EL | Zitronensaft |
2 | Knoblauchzehen |
400 g | Zucchini |
200 g | Champignons |
6 | Zwiebeln |
Salz | |
Pfeffer | |
200 g | Speck durchwachsen |
4 EL | Öl |
3 EL | Öl |
1 | Zwiebel |
4 EL | Tomatenketchup |
2 | Paprikaschoten eingemacht |
Zitronensaft | |
Zucker | |
Salz | |
Worcestersoße | |
Cayennepfeffer | |
1 TL | Schnittlauchröllchen |
1 TL | Petersilie fein gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zitronensaft mit zerdrücktem Knoblauch verrühren, die in ca. 1 cm dicke
Scheiben geschnittenen Zucchinis und die ganzen Pilze damit beträufeln, ca.
30 M inuten ziehen lassen.
Zwiebeln vierteln, Speck in mundgerechte Stücke schneiden. Zutaten
abwechselnd auf Spieße reihen.
Von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen. Gelegentlich mit Öl bepinseln. Mit
Salz und Pfeffer würzen.
Für die Soße Öl und Ketchup verrühren, gehackte Zwiebeln und feingewürfelte
Paprikaschoten dazugeben. Die Kräuter unterrühren und mit den Gewürzen
abschmecken.
:Pro Person ca. : 550 kcal
:Pro Person ca. : 2303 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Teuflischer Spieß
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.