Teufelsspaghetti
Zutatenliste

Tomatensugo s. bes. Rezept | |
½ | Chilischote, scharf - kleingeschnitten |
2 | Knoblauchzehen |
Spaghetti | |
10 | Pinienkerne |
Parmesan, gerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Chilischoten und Knoblauch in Olivenöl andünsten und mit dem
Tomatensugo ablöschen.
Spaghetti in viel Wasser al dente kochen, nicht abschrecken, sondern
mit Olivenöl und etwas Kochwasser in eine vorgewärmte Schüssel geben.
Die Sauce dazugeben, mit gerösteten Pinienkernen bestreuen und
Parmesan obendrauf!
*
Quelle: Nach Nordtext 20.01.96 Erfaßt: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Teufelsspaghetti
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.