Webkoch-Logo

Teufelsspaghetti

Teufelsspaghetti
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Chilischoten und Knoblauch in Olivenöl andünsten und mit dem
    Tomatensugo ablöschen.
    Spaghetti in viel Wasser al dente kochen, nicht abschrecken, sondern
    mit Olivenöl und etwas Kochwasser in eine vorgewärmte Schüssel geben.
    Die Sauce dazugeben, mit gerösteten Pinienkernen bestreuen und
    Parmesan obendrauf!
    *
    Quelle: Nach Nordtext 20.01.96 Erfaßt: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Teufelsspaghetti

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.