Webkoch-Logo

Teufelssalat

Teufelssalat hochgeladen von: crazycook
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Paprikaschoten vierteln, putzen und abspsuelen. Abtropfen lassen und
    in etwa 3mm breite Streifen schneiden. Tomaten haeuten, achteln,
    entkernen und die Stengelansaetze rausschneiden. Zwiebeln schaelen,
    halbieren und in hauchduenne Streifen schneiden. Eier schaelen und
    wie die abgetropften Gurken in Scheiben schneiden.
    Braten laengs in 4 Stuecke, dann auch in hauchduenne Scheiben
    schneiden. Alles vorsichtig in einer Schuessel mischen.
    Fuer die Marinade Tomatenketchup mit Mayonnaise und Essig in einer
    Schuessel verruehren. Mit Cayennepfeffer, paprika, Zucker, Curry und
    Tabscosauce pikant wuerzen. Salat mit Marinade begiessen und zugedeckt
    mindestens 30 Min. im Kuehlschrank ziehen lassen.
    Salat vorsichtig mischen, eventuell nachwuerzen und in eine Glasschale
    fuellen. Salat kalt servieren.
    Vorbereitungszeit: ca. 25 Min.
    :Zubereitungszeit: ohne Marinierzeit ca. 10 Min.
    :Etwa 275 Kalorien/1151 Joule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Teufelssalat

  • crazycook sagt:
    23.02.2006
    Vorzüglich und bestens geeignet für Rinder-/Sauerbratenreste. Ich hab' mehr Fleisch, dafür nur zwei Tomaten genommen und die Eier weggelassen. Dafür ein paar gehackte Jalapenos zugefügt.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.